Wir sind Coiffeusen aus Leidenschaft

Wir bieten Ihen eine gute Servicequalität zu einem erschwinglichen Preis mit oder ohne Termin

WILLKOMMEN in unserer Coiffurfachschule , die seit 1973 besteht. Seit 2017 wurde den Salon und unsere Coiffurfachschule von Concetta und Catarina übernommen. Sie geben gerne Ihren Kunden Ihren ganzes Wissen, über die herrlichen Welt der Schönheit. Unser TEAM wird von qualifizierten Friseuren mit viel Erfahrung geleitet , die ihr Wissen an viele Studenten weitergeben können.

Unser Beruf ist unsere Leidenschaft Wir bieten Ihnen eine gute Servicequalität zu einem erschwinglichen Preis mit oder ohne Termin.

Leonardi, Concetta

1987 - 1990 Erhalten des Eidgenössischen Fähigkeitausweiss EFZ bei ET.HAIR.AG
1990 - 2017 Coiffeuse, Ausbilderin der Schüler in praktischem + theoretischem Bereich
2017 Mitinhaberin der Coiffurefachschule GmbH,Bie